машина удобрении & Поставщик производственной линии

Роторный цилиндрический сушитель

Производительность: 1-45 т / ч.

Материал: птичий помет, отходы бобов, остатки сахара и т. Д.

Применение: производство удобрений и другие отрасли промышленности.

  • ИНФОРМАЦИЯ ПРОДУКЦИИ

Данное оборудование является одним из традиционных сушильных аппаратов и обладает надежной работой, гибкостью, высокой адаптируемостью и высокой производительностью. Он широко используется в металлургии, строительных материалах, химической промышленности, промывке угля, удобрений, руды, песка, глины, и т.д. Его диаметр составляет Φ 1000 – Φ 4000, а длина зависит от требований к степени сухости. В центре механизма материал собирается; Влажный материал, поступающий в сушильный цилиндр, многократно разделяется и опускается с помощью пластины на стенки цилиндра, а затем в процессе падения материал разбивается на мелкие частицы разделителем. Таким образом, площадь контакта значительно возрастает, и материал полностью контактирует с горячим воздухом, таким образом достигается эффект сушки.

Характеристики производительности

Конструкция распределительного и углового подъемного лезвия является практична,  надежная производительность. тепловой КПД высокий, сушка равномерна.

В машине используется структура регулируемого буксира, что улучшает процесс взаимодействия буксира и крутящегося колеса, что значительно снижает износ и потребление энергии.

Специально разработанная удерживающая конструкция колеса значительно уменьшает горизонтальную тягу, вызванное наклоном оборудования. Устойчивость к перегрузкам, корпус цилиндра работает плавно.

Сушилка обладает термостойкостью и быстро нагревает воздух,

имеет высокую производственную мощность, низкий расход топлив..

Принцип работы

сушилка в основном состоит из вращающейся емкости, подъемных лопаток, устройства передачи, поддерживающего устройства и уплотнительного кольца. Сухие влажные материалы отправляются в бункер ленточным конвейером или ковшовым лифтом, а затем с помощью загрузочного бункера материал поступает на подающий конец через подающую трубку. Наклон подающей трубы больше, чем естественный наклон материала, так что материал плавно переходит в сушилку. Емкость сушилки представляет собой вращающийся цилиндр, слегка наклоненный к горизонтальной линии. Материал добавляется с верхнего конца, теплоноситель вводится на нижнем конце материалом с обратным контактом; есть также теплоносители и материалы, которые втекают в трубку вместе. При вращении цилиндра материал работает под действием силы тяжести к нижнему концу. В процессе движения мокрые материалы могут быть прямо или косвенно нагреты теплоносителями, так что влажные материалы могут быть высушены и затем отправлены ленточным конвейером или спиральным конвейером на выпускной конец.


Следующий

Leave a Reply

*

*

*

Оставьте ответ